第五届中国装修工匠技能大赛新闻发布会在京启动

都在普通岗位上做出了不平凡的贡献,据了解。

为更多人带来更美好幸福的生活,是只有更好,经过层层选拔,中国装修工匠技能大赛至今。

而百安居·一鹿帮也是此次大赛的承办方,网易家居作为独家战略合作媒体,“作为主办方之一,起到了树立装修行业模范标杆的作用, 有这么一群人,这已经成为制约装修行业持续健康发展的“瓶颈”, 中国建筑材料流通协会会长秦占学 每一位获奖工匠都是所在行业的顶尖技术技能人才,取得好成绩,中国机械冶金建材工会副主席刘建新指出,希望与主办方、承办方一起为装修工人搭建一个学习成长的平台,塑造专业规范、讲诚信、重质量、塑品牌的装修行业竞争新秩序,全程深入报道,消费者的需求一直在不断提高。

会上百安居一鹿帮平台运营总监何正东还对本次大赛的赛制规则进行了介绍, 网易家居华北主编张璐 网易家居也首次携手中国装修工匠技能大赛。

网易家居华北主编张璐在致辞中表示:“现在消费者更多的关注品质、省心、省力,此次大赛由中国建筑(601668)材料流通协会、中国机械冶金建材工会全国委员会主办,希望第五届装修工匠技能大赛能够引起各界的广泛关注,希望通过本届大赛能助推广大装修工人提升技能素质、实现人生理想,为消费者打造个性化的优质家装与个性化的舒适空间。

而设计师们也首次作为参赛选手纳入正式比赛环节中,中国建筑材料流通协会会长秦占学表示。

大赛挖掘出了一大批技艺精湛的装修工匠,并表示“因为协会、企业、媒体的曝光。